★★★★☆
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2009-09-02
Tout pistache - de Simona Restivo, Natacha Nikouline (Author)
Details Tout pistache
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Le Titre Du Fichier | Tout pistache |
Sortié Le | 2009-09-02 |
Traducteur | Tila Sumena |
Chiffre de Pages | 966 Pages |
Taille du fichier | 67.89 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Phantasia Press |
ISBN-10 | 2578679708-MKN |
Type de E-Book | PDF ePub AMZ AWW XPS |
Auteur | Simona Restivo, Natacha Nikouline |
EAN | 510-3799504119-PSV |
Nom de Fichier | Tout-pistache.pdf |
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De forme ovoïdale la pistache est entourée dune coque dure qui se fend en deux lorsque le fruit est mûr La graine située à lintérieur est de couleur verte et recouverte dune légère peau rouge
La pistache sinvite dans près de 90 recettes exquises incontournables ou inattendues Sicilienne passionnée de cuisine et de gastronomie Simona Restivo est ambassadrice de la merveilleuse pistache de Bronte une des meilleures du monde qui pousse à lombre de lEtna et dont elle sait exploiter toute la délicatesse
Cultivée depuis longtemps sur le pourtour méditerranée la pistache na fait son apparition en France quau XVIIe siècle sous le nom damande de Perse Cette graine verte aux saveurs si particulières tient depuis une place centrale mais pas seulement à lapéritif
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Tout d’abord la pistache renferme des composés phénoliques principalement sous forme d’anthocyanines 1617
La pistache que lon associe avant tout au grignotage pour lapéritif a de multiples bienfaits nutritionnels Il faut la préférer non salée et bio Il faut la préférer non salée et bio
Pistache et Cacahuète c’est d’abord une rencontre Lui c’est Pistache Elle c’est Cacahuète … A deux ils n ‘en font pas tout un fromage mais ils vendent ici et bientôt sur Lille de sublimes alternatives fromagères végétales anciennement appelé fromages végétaux ou vegan ou qu’on peut également appeler vromages ou